Сыграй, гитара, о любви...

Лолита Рей
Сыграй, гитара, о любви
Несчастной, первой, безнадежной.
Пусть звук натянутой струны
Души коснётся осторожно.

Пусть всё застынет на земле,
От слов печальных и холодных.
И осень будет на душе,
Без глаз твоих бездушных, тёмных.

Ты от меня любовь не скрыл,
Я от тебя любовь не скрыла.
Пусть ты подумаешь: - любил...
Пусть я подумаю: - ЛЮБИЛА!

Сыграй, гитара, о любви
Несчастной, первой, безнадежной.
Пусть звук натянутой струны
Души коснётся осторожно...