забудь о прошлом

Мария Гагарина
Вырвать бы сердце,вместе с душой
И не чувствовать боли.
Она говорит,вечно будет с тобой,
Но постоянно уходит.

Коркой покрылось,сердце мертво.
Душу изгрызли волки.
Идёшь по дороге,идёшь ты к теплу
Но на дороге иголки.

Сейчас ты ей нужен,
Сейчас уже нет.
Вчера приготовит вам завтрак.
"Доброе утро" - и кофе в постель.
А кофе был очень сладок.

А завтра проснёшься,
И кофе остыл.
Её давно уже нет.
Остался один ты.
Умерь же свой пыл.
Ушла. ну и что же теперь?

Подумаешь,нет в ней огня.
Подумаешь,нет в ней любви.
Подумаешь,что истерзала меня
И порвала на куски.

Неважно теперь,
Ты жив,или мёртв.
Ведь вазу обратно не склеишь.
Какое же глупое дело - любовь.
Зачем каждый раз ты ей веришь?