Свидание

Распутин 2
Мы говорили об истоках истин ,
Что бьют ключом в чащобе бытия ,
О ренессансе чувств ,о смысле жизни ,
О сущности Данайского коня.....
И падал снег на улице лениво ,
Он наши мысли грешные студил.....
Ты так молчала искренне-красиво ,
А я все о не нужном говорил....
Реальности минуты истекали ,
И было ясно нам ,как дважды два ,
Что мы с тобой о главном промолчали --
Замерзли в горле нужные слова.....
февраль 2010 год