Огни

Илья Лозан
Ночь. Крыша. Вдали мелькают огни.
Мы здесь с тобою совершенно одни.
Ладони сомкнулись. Губы всё ближе твои...
А огни всё так же мелькают вдали.

Тепло твоего тела и сердца стук
Становятся ярче, сильнее вдруг.
Запах духов, аромат нежных роз...
Приятное ощущение от касания твоих волос.

Звёзды на небе, машины внизу...
Тут очень красиво. Роняю слезу.
Мороз. Холод. Но рядом ты...
С тобой не боюсь никакой высоты.

Ночь. Крыша. Вдали мелькают огни.
Время ушло. Считаю дни.
Тебя нет. Я скучаю. На меня посмотри!
А огни всё так же мелькают вдали...