Марго

Распутин 2
Ворвалась ,громко хлопая прошлым ,
Из желаний сбежав и из снов ,
Ты мой грех в этом мире безбожном ,
Моя гиря на чаше весов.....
Ты творишь из меня ренегата ,
Каждый день вышивая крестом !!
Я люблю тебя сердцем солдата ,
Ненавидя до боли умом....
А тебя все науськивал Сущий......
Мне же Пьющий на ухо сьязвил :
"Мол ,наплюй на небесные Кущи ,
Все равно ты поклонов не бил !!!"
январь 2008 год