Опять всё сначала

Илья Лозан
Опять всё сначала, опять эта боль.
Опять я виновен, опять полный ноль.
Снова ты не причем, и снова чиста,
Снаружи красива, в душе - пуста.

Я выкинут в бочку и брошен на дно,
И вино не греет довольно давно...
А ты всё так же мила. Маты вслед мне кричишь.
Я знаю, что ты обо мне не грустишь.

Опять всё сначала, опять эта боль.
Снова хреново. Вены режу вдоль.
А тебе всё равно. Ты моя ведь мечта.
Снаружи красива. Но внутри - пустота.