Вечная песня любви

Валерий Шанцев
О любви эта вечная песня,
Не грозите на мир взглядом строгим.
Если были вы в сказочном месте,
Те, кто был - без него уж не смогут…

Не ищите камням преткновений,
Человечью натуру простую
Не понять за лихое мгновенье,
Как и нам не узнать себя всуе…

Это - искренность, нежность и верность
Нам помогут до цели добраться,
Нашим чувствам похожим на вечность,
И уже навсегда в ней остаться…

18.10.2013