Ядовитый плющ

Евгения Фесенко
Сквозь изломы на асфальте пробиваясь,
Миллиметр за миллиметром высоты...
Я ползу по стенам, извиваясь,
К воздуху, которым дышишь ты...

Ты меня в себя уже вбираешь,
Обвиваюсь я змеей вокруг...
И в последний миг лишь ты узнаешь
Кто я для тебя, мой друг...