Брось в корзину сожалений

Алатейя
Брось в корзину сожалений
Лжи обманчивый успех...
Нерешительность сомнений
И тщету земных утех.

Все забудь не понарошку,
Что мешало славно жить,
Перемалывало в крошку
И делило на чужих.

Брось в корзину пепел серый
О несбывшемся тоски,
Все на что потратил нервы
И что было не с руки.

Пусть корзина сожалений
Все вместит и не нудит...
Пусть не строит жалких мнений
Обо всем, что в ней лежит!