Жалко, редко бывает всё нежным

Чупраков Артем
Прикоснуться с надеждой к мечте,
Что мечта станет в жизни светилом,
И хоть раз будешь ты на коне.
А не в грязь опрокинутый рылом.

Лунный свет сменит солнечный луч.
Люди-волки все будут забиты.
Мир сейчас на проблемы дремуч.
И пороки в нём все ядовиты.

Смотришь ты на осенний закат,
Понимая-зима не избежна.
Был бы в жизни ещё вариант.
Жалко,редко бывает всё нежным.