Дождь...

Ксения Пекарская
Желтое - на сером.  Красное - на черном.
Музыкой - по мыслям. Мокрым - по сухому.
Я хочу быть смелой.  Не хочу - покорной.
Просто так, без смысла. Только по-иному.

Развернуть запястья венами наружу
И, открывшись небу, слиться с облаками,
И дождем пролиться, и остаться сушей…
И забыть, и помнить то, что было Нами...