дождю... ну хватит уже...

Чиж Арина
А может быть всё и не так?
А может быть это -- любовь?
А может быть этот дождь,
Он просто в меня влюблён...

Он просто поёт за окном,
Поёт серенаду о том
О том, как он долго мечтал,
О том, как он случая ждал...

Ждал преданно, ждал чудак,
Боялся попасть впросак,
Боялся ударить в грязь,
Сам чувствам своим дивясь...

Клубились, росли они
От неба и до земли.
И вот уже не сдержать,
Дождь хочет меня обнять.

Закутать в нити любви,
Но как же мокры они...
-- Не выйду я, дождь, к тебе
Напрасно меня не жди...