Отвори

Распутин 2
Отвори свое сердце....Пусти меня в сны ,
Я продрог от печалей дождя...
И устал от людей ,от разлук ,от вины ,
Еще больше устал от себя...
Мы из омута быта пытаемся всплыть ,
Что бы вольно вздохнуть во всю грудь....
Если уж суждено непременному быть ,
То его нам никак не минуть.....
Так же ,как не минуть тех ,кто нам не верны ,
И в беде оставляют любя.....
Отвори свое сердце ,впусти меня в сны ,
Я смертельно продрог от дождя !!!!!
август 2003 год....