Я с тобой

Владислав Веселовский
Знаю смотришь на меня так же с любовью
Знаю, что чувства так же пульсируют кровью
Был вечно неуверен в том, что между нами было
Довело всё до того, что ушла и меня отпустила

Боже, прости за все совершонные с ней ошибки,
Прости за правильность, за поцелуи, за улыбки
Это было, и не смогу прошлое я зачеркнуть
Хочеться всё как прежде - навсегда вернуть

Счастье для меня не в денежных банкнотах
А в нежных сердечных пульса нотах
Счастье, это когда есть своя любимая семья
Счастье - это я, ты и доча твоя и моя

Теперь со мной много их, но я ни с какой
Я болею тобой, не смогу никогда с другой
Не жалею о поступках, но больно душою
Больно - то, что всё ещё один, а не с тобою

Прости, но я не смог всё просто так забыть
Не смог потому, что люблю и не смогу отпустить
Повторю ещё раз - я никогда не смогу с другой
Меня нет, но знай:"Я всегда рядом, я всегда с тобой!"