Жду ответ

Владислав Веселовский
Прости, но ты продолжаешь мне часто снится.
Не просила никогда, но я не смог не влюбится.
Прости, но не смог забыть твой нежный духов аромат,
Когда проходишь мимо, то я так твоему запаху рад!

Рад просто увидеть случайно тебя около проходя
Не знаю почему, но чувствую, что ты моя судьба
Ты та с которой буду счастлив и не важно, что вокруг
Готов бежать к тебе, если что, если у тебя испуг

Увидев тебя впервые, не смог о тебе после встречи забыть.
Как мне теперь существовать, как дальше жить,
Как смирится с тем, что ты не моя,
Как не почувствовать твоего нежного тепла?

Улыбаешся на мое привет, но не говоришь никогда
А я бы прибежал к тебе на помощь если с тобой случится беда
Я бы жизнь отдал за мгновение проведенное с тобою вместе
Мне с тобой необыкновенно, и без друзей интересней

Мне плохо и необычно когда тебя рядом нет
Ты сделала добро, сквозь боли и горечи любви просвет
Просто тем, что ты есть, на этом свете, что ты рядом
Если нельзя быть нам вместе, то больше ничего и не надо

Хочу дарит тебе цветы, и мишки плюшевые,- нежные подарки
Хочу гулять взявшись за руку, гулять где-то по парку
Целовать нежно и обнимать крепко у дома
Ведь за короткое времья, мы стали хорошо знакомы.

И у меня почему-то на тебя долгий боли запрет
Стань моей девушкой скажи да или нет?