Момент слабости

Анастасия Черр
Тишина давит и шум давит.
Тихая музыка слишком тихая.
Каждая мелочь слишком ранит.
И атмосфера какая-то дикая.

Хочу говорить, а сказать нечего.
Просто мысль слишком тонкая.
Боялась утра и боюсь вечера.
Громкая музыка слишком громкая.

Вспоминаю лучшее, всплывает худшее.
Одно без другого всё же никак.
А, в общем, наверное, жду грядущего.
Смотрю на себя вновь издалека.

Мелочи ранят, атмосфера дикая.
До завтра уже совсем не долго.
Тихая музыка слишком тихая.
Громкая музыка слишком громкая.