Человек

Распутин 2
Несовершенство из плоти и страха ,
Сами себе и величье ,и плаха ,
В прах превращаемся ,выйдя из праха ,
Скрыто бессмертие тенью монаха...
Мним мудрецами подкупного мира ,
В сердце крестом -- алебарда и лира ,
Кто то незримый за пультом клавира ,
Инициирует в каждом вампира....
Божьего света боимся до рвоты ,
Алчем болезненно крови Свободы !!!
Сами себя ,под покровом Субботы ,
Жалко влачим на помост эшафота !
Кто оглянется ,в предверии краха ,
Щупает тело от шеи до паха ,
Видит две сути -- Христа и Аллаха ,
Пряник из плоти и розги из страха....
август 2007 год