Графоманское

Юрий Маркин -Сентябрь
В жизни может  случиться всякое -
Обзовут калякой-малякою.
Их не слушай пиши, забубенивай
И не будет поэту забвения!

Графоманы затем и рождаются, -
Чтоб страдать над словами и маяться.
Рифмовать каждый миг с наслаждением,
Не дай Бог чтоб случилось забвение!

Графоманить приятнее с Музою,
Ещё лучше не быть ей обузою.
Любоваться собой от прочтения,
Не бывает "нетленкам" забвения!

Чтобы слёзы текли у читателя -
Графоманить придется старательно.
Воздадут небеса за терпение,
Ахнет критик, похвалит творение!

Октябрь 2013г.