У всех по разному

Забина
А жизнь у каждого одна.
Имеет свой предел.
В судьбе есть версия своя..
И каждый определение имел.

Но жизнь какая б ни была?
Имеет направленье.
Болезнь ту жизнь оборвала,
Забрала смерть и без сомненья.