П. Е. Н

Екатерина Цихова
Закрой свой рот.
Внимай мои слова;
Ведь ты как тонкий лед,
Ты треснешь и мы вдруг упадем
В те чёртовы пучины
И я останусь умирать
Под слоем тонкой льдины.

Ты много знаешь,
Но почему же ты молчишь?
Ты тот,кто не кичится
О пройденных дорогах,
О стоптаных ногах и сбитых в кровь локтях.
Ты тот,о ком не будут говорить,
Но помнить будут мои руки.