Брюки сними, Татьяна!

Сергей Воролаков
Татьяна, не шути с мужчиной,
Я юбку эту ждал с зимы!
Бывают у мужчин причины,
Когда и говорливые немы.

Припев:
В своем уме или пьяный
Твержу, молю каждый день:
«Брюки сними, Татьяна,
Юбку, Татьяна, надень!»

Женатые топились с умным видом,
Уже молчу я про повес…
В той юбке тебя увидев,
На Пасху Христос воскрес.

Припев:
В своем уме или пьяный
Твержу, молю каждый день:
«Брюки сними, Татьяна,
Юбку, Татьяна, надень!»

Молчать я больше не намерен
И ждать до дня рожденья год.
Я в правоте своей уверен:
Мужчина хочет юбку, а не торт.

Припев:
В своем уме или пьяный
Твержу, молю каждый день:
«Брюки сними, Татьяна,
Юбку, Татьяна, надень!»