Она пишет

Переслав Рязанский
Она пишет стих обо мне
За каким-то китайским чаем
Как будто на самом дне,
Так сильно сиди и скучает
Может сидит не одна,
Может немного курит
А значит с ходит с ума,
И пишет о том кто волнует.