Был... или не был?..

Нео-Нео
Сквозь перестуки сомнений и маску участья,
Робко доносятся волны  пропащего в бездне.
Перед прыжком, отрекаясь, не ищущий счастья,
Перекрестившись,  взлетел. Жаль, что только не вместе..
Сил не хватило наверх – поглощает пучина.
Ясные очи с надеждой впиваются в небо.
Яркой звездой поутру выгорает мужчина,
Не полюбившись с зарёй, устремляется в небыль.

Радугой снов, поминальным призывом над кручей,
Искрой костра, не задутого ветром полена,
Свистом стрелы... или... ну, выбирайте, что лучше...
В память войду... Только там оказавшись не тленным...