сибаритам

Лерыч 21
Грехи рядятся в красоту,
Всё по науке обольщения.
Мы все стремимся в высоту,
Упав в теорию скольжения.
И по наклонной чётко вниз,
Забрав с собой Сизифов камень.
В финале ждёт нас чудный приз,-
Под сковородкой-адский пламень.
Но всем на это наплевать,
Пусть это будет,но не скоро.
Успеем Небу долг отдать,
С судьбой пока хотим поспорить.
А на Голгофу тяжкий крест,
Другие как-нибудь дотащат.
Над миром грянет благовест,
Открыв дерьму дорогу к счастью...