Клевещет тот, кто говорит, что БОГ жесток

Къ Истине
Клевещет тот, кто говорит, что БОГ жесток,
немилосерден и бесчеловечен…
О, нет! БОГ есть Любовь и в этом Безупречен,
Как  Врач нас терпеливо лечит и Спасает БОГ!

И вечно  исходящая от БОГА Благодать
Дарует  Праведникам  радость и блаженство,
И силы к обретенью Духа совершенства,
Но в ужасе бежит Её духовный тать.

Тем людям Благодать несносна, нестерпима,      
В ком – нечисть, грех, кто пропитался злом!
Она сжигает зло Божественным Огнём!
Жесток ли БОГ?  Нет! БОГ и зло несовместимы!

Так бес-порядок побеждается Порядком,
А дисгармония, уродство – Красотой,
И зло, жестокость, бессердечье – Добротой,
И торжествует Возрожденье над упадком!



Славен Любомиров 3  http://www.stihi.ru/avtor/slaven2