Записки на ракетке. Кубок Кремля 2013

Юрий Кутенин
   Как ни старался я попасть в 13.00 на Саманту Стосор. Не получилось.
Пропуск меня ждал в Корпусе Главной администрации, а я подъехал с другой стороны.
Беготня вверх-вниз и только к 14.00 я вошел на корт. Саманта уже разделалась с соперницей. Счет показал, что для нее игра была простой.
Что ж. Рядом второй корт, там начался поединок между хорватом Иво Карловичем (Загреб) и москвичем Денисом Истоминым, выступающим за Узбекистан. Иво Карлович - 79 года рождения - уже давно ветеран, а Денис Истомин - 86 года рождения. Вроде бы молодой. Большинство болело за молодость и москвича. Я, как всегда за теннис, награждая аплодисментами удачную игру и не реагируя на ошибки. Игра была очень ровной. Лишь в самом конце победил опыт и более длинные руки. Рост Иво Карловича 208 см, а Дениса Истомина 188 см.
Несколько удачных выходов к сетке, перекрывающих все попытки Истомина и принесли заслуженную, но не простую победу хорвату.
Кстати после матча удалось встретится с обоими и пополнить копилку автографов.
Кого в ней только нет.
Вот и Николай Давыденко сегодня расписался, хотя и не играет.

В целом ощущение на Турнире ... растерянности.

Вроде бы завтра смогу встретится с Шамилем Тарпищевым.
Отважусь спросить? Не знаю...


17.08.2013