Что в моей голове

Борис Демичев
Снова стучу, точнее щёлкаю...
Тобишь пишу, всё те же строки...
Смыслы вкладываю, всё более извращённые.
Всё менее аккуратно, использую способы.
Донести мысли, суть, и естество...
До тех, кому, плевать... Как то.
На любое моё, озорство, баловство,
Реакция одинаковая, как на примата.
Да похрен, честно! Для тех, кому нужно, стараюсь.
Все остальные, лесом! Должен каяться? Каюсь!
Простите, бл*ть, великодушно...
Что я, господа, не такой, с головы до пят.
Но тут, у вас, как то душно, а снаружи казнят.
Куда девать себя, из проклятой воронки?
Омут чёртов... Задолбал уже.
Кругом лицемеры, предатели, и подонки.
Да я, и сам себе, порой, не верю уже.
Не важно, замяли тему, я тут ради другого.
Люби ближнего, не укради, и всего остального.
В голове столько мыслей, что она скоро лопнет.
Запишу это, на видео, если кто то напомнит...
Пять минут пишу, и уже забыл, что хотел.
Правительство, вера, власть, беспредел...
Блин, не помню, пойду сделаю кофе.
Нет, не угадали, никаких остановок.
Я, не количеством бью, а качеством!
Количество, лишь побочный эффект.
Ваше непонимание, омрачает всё...
Вот и приходится, пережевывать, одно и то же, по сто лет...
По триста раз, за час, я захожу в тупик.
Нормально всё, поверь, я к этому привык.
Ваш мир, так странен, для меня...
Что в описании его, на ум приходит, лишь х...ня.