Сочувствую всем сердцем всей душой

Елена Вагнер Федосеева6
Сочувствую всем сердцем… всей душой…
Мужчины нежные бывают словно «кошки»…
Не боги, а всего лишь люди…успокой
Любимого…и  поцелуй…погладь немножко…

Такой вот хмурый, разозленный снежный «кот»…
О, нет… вот дуну в ушко…котик лапкой
Смахнет воздушную волну… лукаво вот
Уж улыбается сквозь ус…слегка…украдкой…

Сомнения…сомнения порой «кота» гнетут…
О, в этом мы с котами, несомненно, схожи…
Им нужно знать, что любим,
выбрали их не на год,
На жизнь…
и будем вместе,
рядом…
в жар...
и в стужу…

18 10 13