Вальс-сомненье...

Гала Ильина
Пятница... прекрасный день недели -
Впереди - законный выходной...
Трудовые будни надоели -
Хочется побыть с самой собой...

Хочется расслабиться немного,
Телефоны в доме отключить...
Негатив оставить за порогом -
Пусть в наушник старый вальс звучит...

Три, раз, два, три, раз, два, три, раз, два, три...
Вальс-сомненье... Помнишь - мы вдвоём...
За руку меня так нежно взял ты -
Мы молчали - каждый о своём...

Только мысли вдруг объединились -
Нас в объятья кинули любви...
В нежности мы, будто, растворились -
И зови тогда нас... не зови...

Закружила нас любовь шальная
В вальсе жизни... на десяток лет...
Нам казалось - нет конца и края...
Только от любви остался след...

Пятница... Включила вальс в наушник -
Мысли улетели к облакам...
Вальс разбередил больную душу -
Муза привела опять к стихам...