Я снова пишу...

Алиночка Федченко
Я снова пишу,из головы моей протягивается нить
до кончиков пальцев,
И я этим живу,этим дышу,-встречаю голоса проникших в
сознание постояльцев.
Проглатываю поток мыслей,пронизывающий мой обострённый,
задетый слух,
Быть может это моя болезнь,наркотик,зависимость,
медицине не известный недуг.
Возможно некоторая грань сумасшествия,безумие в нормированной
четверостишиями дозе,
В какой то степени лекарство,при бесконечной степени,
прижившемся в мозгу неврозе.
Навыворот все внутренние грани, мистически выходят на
поверхность оголённые эмоции,
И словно выплёвываются потоком наружу, различные
словесные импровизации.

Первый, второй, третий стих и так до бесконечности ,
Покуда они не оживут и не останутся в вечности...

http://vk.com/club45799889