***

Руслан Искаков
                С.А.Есенину

 Это потом-
 Унесённого ветром.
 Вдруг признают гениальным поэтом.
 Это потом-
 Ему слава,и честь.
 Ну,а пока,зубоскальство и месть.
                18.02.2009г