156 - Любовь из виртуальности - 156

Тамара Сенина
Люблю тебя! - Любовь и неземная,
Из виртуальности компьютерной, извне -
Ты знаешь, душу как тобой ломает,
Когда хожу расстроенной в своей стезе?
Не надо было мне смотреть на звёзды,
Мечтать безудержно в ночной и млечной мглы,
И создавать немыслимо запросы -
Любовь встречают только на родной земле!
О! - Как-то вовсе в бездну, в неизвестность,
Вновь воскресая, молча я стремлюсь к тебе -
Ты кто такой? - Безумно интересно,
Что создаешь заочные проблемы мне?
Внутри горит и давит нежно с болью,
Ожогов нет, но слишком жарко, горячо!
Передохнуть бы! - Бесконечно ноет!
Ищу везде твоё мужское я плечо.
Хочу прилечь к нему и насладиться,
Щемящей близостью, довольствуясь - впритык,
В твоих объятьях нежных очутиться -
Ты, что молчишь? - Расстроенный? - Чего притих?!
*