Море моей любви к тебе

Анифер
я беру нож и глажу им свои руки
вены-реки превращаются в ручьи и падают на пол
они скатываются в красное море
море моей любви к тебе
скажу все, как есть
в этом октябре мне холодно не от мороза и не от злых рыл людских
мне холодно от тоски и от тебя, такой дальней
вся эта банальная история уместится в 3000 слов
послушай меня
я был задушен твоими словами, затем - все стихло
понимаешь, ты мертва и ничего не исправить

в этой жизни ты умрешь два раза
первый уже был
ты умерла во мне
это случилось в тот день, когда ты наплевала мне в душу
я смог лишь рот открыть в ответ на твои слова, я рад их больше не слушать
в тот же миг из меня вышло что то ценное
что берег и прятал от чуждых мне людей
но ты все испортила
а второй раз ты умрешь лет в 60
прожив жизнь с человеком, к которому придется привыкнуть
и чьи руки будут напоминать тебе резиновые перчатки, настолько чужим будет он
хочу, чтоб в тот миг ты вспомнила милого долбоеба Артема
который так хотел тебя сделать счастливой, что совсем забыл о себе
все.