Желание...

Карачёв Игорь
Хочу что б снег в лицо!
Хочу что б мерзли руки!
Что б ветер продувал насквозь пальто
И лед с ресниц стекал водой на щеки!

Хочу в вагоне спать, что едет в никуда...
Хочу забыть кто есть я и откуда...
Стакан граненный, чай и обожженные ладони...
Все остальное выкинуть в окно, на первом же попавшемся перроне!

Хочу что б горький сигаретный дым
Оставил мои легкие в покое...
И хоть желание кажется простым -
Оно уж не исполнится ни в коем...