***

Валерия Котцова
Случилось страшное:
Я видела тебя с другой.
Вы шли обнявшись крепко-крепко.
И всё, и ты уже не мой.
Не быть, увы, нам больше вместе.
И как тебя простить, понять-
Скажи, пожалуйста, на милость?
Ведь эту муку не унять,
Она в душе моей вселилась.
Мне очень хочется кричать,
Рыдать отчаянно и горько.
Я не хочу тебя терять,
Но ты мне сделал очень больно.
Так что ж, давай тогда простимся
И разойдёмся, кто куда.
И мы с тобой не примиримся,
Я обещаю, никогда.