Если знала бы я...

Егорова Виктория Сергеевна
Если знала бы я, что последним был вечер, где ждала тебя долго в этом шумном кафе…
Если знала бы я, что в последний раз встречу ту улыбку на милом уставшем лице.
Знать бы мне, что последний раз ощущаю вкус твоих столь знакомых губ.
Подсказал бы мне кто, что тебя потеряю совсем скоро…и как-то «вдруг».

Догадаться бы мне, что последним подарком был тот самый сюрприз от тебя.
И почувствовать где-то, пусть даже украдкой, что последний раз вместе идем от меня.
Знать бы мне, что я самый последний выпиваю бокал с тобой…
Знать бы мне, что мы крайний раз едем поздней ночью к тебе домой…

Мне понять бы, что раз лишь осталось, запах тела вдыхать твоего…
Что не будет так близко, не будет так больше, тебя рядом всего моего...
Что последнюю ночь я с тобой засыпаю, и последний раз вместе проснемся с утра…
Кто бы мне вдруг сказал, что последний раз чаю наливаю я в кружку тебе не спеша…

Всё последнее ценим особенно тонко…
Только толку-то в этом что?
Ведь где тонко, известно же всем, там и рвется…
Значит так всё случиться должно.