В обычные блуДни

Элленита Гутиеро
Мысли игривы, полны искушения,
Тайных желаний и жарких объятий,
И единения, любви сотворения,
Совместных интимных и сладких занятий...

Мысли обычно гуляют по кругу,
Топая тоненькими каблучками,
Доверьте желания любимому другу,
Новинку оцените, вечером, сами...

Он к Вам прикоснётся и трогая попку,
В нём всенепременно желание проявится,
Подлейте ещё, пыл фантазии в топку,
Я Вас уверяю, Вам это понравится...

В обычные будни, не знайте покоя,
Занятий любовью простых не бывает,
Изюминка в каждом, и кто их откроет,
Тот тайные поиски не исчерпает...

18.10.13.

Название придумал Гарри Польский !!!