Алиса

Исис Анаморф
Возвращайся,малыш, из своей страны,
Из фантазий, иллюзий и зазеркалья
В эти серые стены унылой спальни,
Где давно уж не снятся цветные сны.

Возвращайся,малыш, здесь конечно же хуже,
Здесь давно уже осень-темно и сыро.
И твоя королева,идя по лужам,
Тихо хлюпает носом-видать простыла.

Возвращайся,Алиса, в конец октября.
Здесь остыл пряный чай и оплавились свечи
И давно что покрепче уже не лечит,
И кллючие зимы стоят в дверях.

Возвращайся,малыш, в свой бетонный короб,
Разбросай своих зайцев,раздай им чашки
И присев у окна посмотри с опаской,
Как за пасмурным небом уходит город.