Я опять спешу куда-то...

Татьяна Фурсова -Павловец
             "...нам чего-то не хватает –
              может чувств, прикосновений?.."
                Ирина Селявская, http://www.stihi.ru/2013/10/14/10474

                *   *   *

Не хватает мне чего-то.
Чувств? Прикосновений? Взгляда?
Белкой в круге - дом, работа...
Не со мной ты и не рядом.

Вязь событий - наважденье -
Прочно держит, не пуская...
Жизнь - она ведь вся в движении,
За листком листок слетает...

Слепо кружатся минуты,
Будто листики Вселенной.
И сжимает крепче спрута
Тяжесть вечности мгновений.

Осень сказочно богата,
Перламутром отливает.
Я опять спешу куда-то
И тебя мне не хватает...