Одиночество

Вячеслав Морозков
Сердце... замерло в груди
и боли крик стучит в висках
вокруг темно и тишина,
и в четырех один стенах...
кто за любовь пошел ва-банк,
но встретил подлость и обман
теперь нигде. теперь ни с чем
и виноват  во всем лишь сам
звонки, как будто в никуда
и молчаливые гудки
как ветер, что несет листву,
мечту уносят в никуда
любовь доводит до безумства
и опустевшие глаза..
взгляд в одну точку безразличный
взгляд в одну точку, в никуда...