Наверное его можно назвать Одиночеством, ну или кр

Юлия Сонец
А у реальности струна не рвется,
А лишь играет на больной душе,
Из глубины не эхом отдается,
А громким безответным "Помоги"

Никто вокруг не видит и не слышит,
Глаза уже не портит туш от слез,
Всё кажется жестоко равнодушным,
И думаю что это не пройдет.

Код утерян,контроль испорчен,
Скоро выйдет  id  из строя,
Мой пароль уже не засекречен,
И все равно чертовски очень больно!