Придуманная женщина

Дмитрий Темнов
Все люди как люди -
простые, одинаковые и обычные!
У всех обычных людей обычные дети!
Так было века и так будет вечно -
нет никаких отличных,
а ты -
моего больного мозга опасные сети.

Ты - лабиринт отражений
мыслей моих заоблачных.
Мне из зеркальной комнаты нет дороги.
...Люди, будто русалки,
стали беспомощны,
а у моей фантазии (не поверите) личные ноги!