Напраслин выводок сусальный

Виталий Сиваков
Напраслин выводок сусальный
Перелопатить все же смог
Моей изысканной печали
Новокаиновый манок.

И с упоеньем малолетства
Рискнул я вить щенячью прыть,
И в буреломе непотребства
Костер янтарный воспалить.

И воссияло колобродя,
Венцом грошовых позолот
На персональном небосводе
Столпотворение пустот.

И отразясь в незримой луже,
Ищу в потемках наугад
С недоуменьем неуклюжим
Калитку в благочинный  ад.

25.09.2013