Волшебные звуки Равеля...

Сергей Арзуманов
Волшебные звуки Равеля,
Его Соль-мажорный  Концерт.
У этой о жизни новеллы
Столько пленительных черт!

И красота, и радость
При виде такой красоты,
Тут и любовные раны
От уплывшей Мечты.  

Волшебные звуки Равеля -
Его Концерт Соль-мажор.
Я слушаю это и верю -
Эмоций проснувшийся хор

Заставит меня и дальше
Изменчивой Музе служить,
А, значит, нет лучшей задачи,
И значит - что я еще жив!