***

Демис Знаменский
Отдаляешься в тень торопливо,
За собою сжигая мосты.
Мое сбросила сердце с обрыва.
Пусть погибнет среди пустоты.

Где нет правды в твоих обещаниях.
Был ли смысл тебе доверять?
Ведь в нелепом английском прощание
Ты решила о чувствах смолчать.

Разве в прошлом взаимная нежность?
Неужели быть вместе нельзя?
Ты решила, что порознь на вечность,
Но спросить позабыла меня...