Москва сдаётся

Никола Маркоф
      ***

Почти 30% квартир жилого фонда Москвы сдается...
Москвичи эмигрируют из Москвы целыми семьями...
                От Бирюлева до Милана  http://www.gazeta.ru/ от 18.10.2013


Сдаётся вся Москва... мигрантам
             От Бирюлёва до Кремля.
                Сдаётся русская земля.
                Сама сдаётся оккупантам.
Москва сдаётся азиатам
        И супостатам без креста.
                Сдаёт рабочие места,
                Сдаёт квартиры и палаты.
Сдалась Москва чужим поныне,
      Не проиграв войны ни разу.
           Указом шейха на Кавказе,
                Мечеть считает за святыню.
Нас не измерить общим дышлом.
         Для нас горит своя звезда.
              Хотелось лучше как всегда,
                И, как всегда, конечно, вышло.*
Сдала Москва чужим дома.
      Сама - в бега. В Европу что-ль?
           Мы там нужны, как в бане соль.
                Увы, Москва сошла с ума.


* - крылатая фраза ВээС Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда". http://www.stihi.ru/2012/12/22/7475