Лунные люди

Ценина Алена
Души друг друга читаем строчками,
Разбивая знаками препинания.
Нам ли рассветом дышать, полуночникам?
Нам ли стремиться к чужому вниманию?
Шепотом, знаками, лунными взглядами
Трогаем чьи-то чужие сомнения.
Пишем - кому? И - действительно - надо ли
Душу на паззлы для стихотворения.