Паззлы сложились

Ценина Алена
***
Паззлы сложились. Картинка достойна рамы.
Счастье - не крик. Счастье - шепотом. Не спугнуть бы.
Все еще будет. И к черту другие страны.
К черту истории, к черту другие губы.
Паззлы сложились. И Троицким за спиною
Целая жизнь развелась, исчерпалась горстью.
Снова смеюсь. Обернувшись, машу рукою:
Между "прошло" и "пришло" только буква. Черт с ней.
Паззлы сложились. Срослись. Заплелись корнями.
Прячу шальную улыбку поглубже в сердце.
Счастье - не всем. Счастье - шепотом. Между нами:
Питерским летом дождливым суметь согреться.
(осень 2012 г.)