Разве любят дважды, или ты умеешь?

Альбина Голованчикова
Мне уже не видится,
Ни весна, ни лето.
Где-то в дали дальней,
Промелькнуло это.

Где-то за туманами
Вся любовь мелькнула.
От твоей измены
Холодом дохнуло.

И змеиным жалом
Мне вонзилось в сердце.
Я бы убежала,
Да куда мне деться?

Я бы растворилась,
Да уже нет силы.
Лучше бы ты бросил,
Я ж тебя просила.

Я тебя просила,
Не встречайся с нею.
Видно постарела,
Молодость сильнее.

Обманув однажды,
Больше не краснеешь.
Разве любят дважды,
Или ты умеешь?

1983г.