У гномика-садовника сегодня выходной

Устина Кириллова
У гномика-садовника сегодня выходной
И пригласил он феечек и эльфиков домой.
И угощал вареньем их из роз и васильков,
И как на день рождения напёк он пирогов.

А феечки и эльфики сюрпризик припасли:
Чудесненькие крылышки для гнома принесли.
Гном кувырнулся в воздухе и начал хохотать:
«Как здорово,  друзья мои, на крылышках летать!»